Hylem - logotipo

Você confia na qualidade da água que você consome?

Compartilhe

A água da torneira é uma água potável tratada, porque passou por uma Estação de Tratamento onde foi filtrada e recebeu produtos químicos para se descontaminar. Porém sua qualidade pode ser afetada dependendo das condições da rede de distribuição de água, das tubulações residenciais ou da caixa de água onde é armazenada. Por isso, é recomendado filtrar e ferver antes de consumir.

Já a água mineral natural vem de reservas subterrâneas, protegidas de contaminação. Não necessita de nenhum processo de purificação e é engarrafada sem nenhum contado manual, ou seja, direto da fonte para a sua mesa. Além disso, vem naturalmente adicionada de minerais como o cálcio, flúor, potássio, magnésio, entre outros elementos necessários à nossa dieta diária.

Fique por dentro das notícias

Cadastre o seu melhor email

Notícias relacionadas

silicio na agua mineral

Conheça os benefícios do silício

Importante na produção de colágeno, responsável pela firmeza e elasticidade da pele, ou seja, reduz o envelhecimento, que entre os 25 e 60 anos ocorre

Sódio na agua mineral

Entenda a importância do Sódio

Responsável pelo equilíbrio hídrico do corpo. Importante para o sistema nervoso, no batimento cardíaco, contração muscular e transporte de moléculas entre nossas células. Estamos falando